booking - это удобно и выгодно

Что такое букинг

15.07.2019 13:58
booking - это удобно

Нередко в статьях и разговорах, при обсуждении планов на отдых, нам встречается слово “букинг”. Что же это такое? И нужен ли букинг всем нам?
Изначально букинг был создан в артистической среде. Посреднические услуги, состоящие в координации взаимоотношений между сторонами, защищали и артиста, и принимающую сторону. Букинг в шоу-бизнесе - это немного подросший в своих возможностях ангажемент. 


Несколько позже booking перебрался в туриндустрию, заняв здесь важные позиции между владельцами недвижимости и заказчиками. 
Существует огромное количество букинг-сайтов, концентрирующих и систематизирующих на своих страницах информацию об индустрии отдыха. 
Основная задача туристического букинга - резервирование (бронирование) объекта. Букинг обеспечивает не только удобный поиск места отдыха, в зависимости от комплекса пожеланий и запросов клиента, но и помогает защищать его интересы. Именно поэтому многие владельцы, даже имеющие собственные сайты, прибегают к букинг-услугам.

Наш сайт помогает своим посетителям найти подходящий вариант для отдыха на необъятных просторах нашей Родины. Отдых на водоемах России - наша специализация. Моря, реки, озера, пруды и карьеры - все представлено здесь. Семейный отдых, корпоративный, индивидуальный - наши менеджеры помогут сориентироваться в море предложений, предоставят возможность прямого общения с владельцами санаториев, баз отдыха, турбаз, владельцами частного сектора: квартир, домиков и коттеджей, расположенных поблизости от водоемов. Вы сможете не просто узнать стоимость проживания, но увидеть фото, прочитать отзывы, задать появившиеся вопросы. Например, есть ли условия для отдыха с маленькими детьми или можно ли взять с собой на отдых собаку или кошку. Кстати, отзывы на наших страницах могут оставлять только те клиенты, кто воспользовался услугами сайта и отправился на отдых, букировав здесь номер в гостинице, коттедж или квартиру. По возвращении из поездки мы предлагаем поделиться впечатлениями. Они и становятся отзывом из первых рук. В нашу задачу не входит желание приукрасить отзывы, или избавиться от отрицательных оценок. Наоборот. Мы безжалостно исключаем те объекты, владельцы которых не выполняют обязательств перед нашими клиентами.
Человек, планирующий отдых, часто весьма отдаленно представляет, какие возможности для комфортного отдыха есть в том или ином регионе России. Желая поближе познакомиться с новыми, неизведанными районами своей страны, заказчик часто теряется от избытка информации, заполняющей интернет. Десятки и десятки сайтов отелей, гостиниц, здравниц. Предложения от владельцев квартир и домов. Как сделать выбор? Сравнить условия, цены? И как раз для этого существуют booking-сайты, собравшие в одном месте всю необходимую информацию и помогающие найти в ней кратчайший путь к цели.
Как же пользоваться букинг-ресурсом? Рассмотрим нашем на примере.
Букировать, то есть сделать заказ - забронировать объект на сайте очень просто.
Для выбора региона можно воспользоваться интерактивной картой на главной странице сайта na-ozero.ru


Поиск предполагает отбор объектов по шести параметрам: регион, название водоема, дата въезда и выезда, количество отдыхающих, тип жилья, стоимость. Дополнительно можно искать место отдыха для большой группы, более десяти человек. В этом случае подбор поможет сделать менеджер сайта. А так же всегда ответит на любые вопросы, ответ на которые вы не нашли на страницах нашего ресурса.


На нашем сайте мы постарались собрать самые свежие предложения, и продолжаем следить, чтобы информация об объектах регулярно обновлялась, дополнялась новыми описаниями, фотографиями и отзывами. Наши менеджеры всегда готовы помочь сделать выбор, составить список подходящих объектов в любом, выбранном вами регионе России. Мы заинтересованы в том, чтобы вы отдыхали больше, чаще и комфортней! Букинг вам в помощь!