Номер в гостинице на озере Курочкино №106

Номер в гостинице на озере Курочкино №106
Рейтинг:
Код жилья:0106
Площадь:22
Макс. человек:4
До озера:до 100 метров
Имя:Татьяна
Назад к поиску
Цены
СПоПнВтСрЧтПтСбВсМин. срок арендыВалюта
Стандартные дни15001500150015002200220022001ДеньRUB
Дата заезда
date
date

Расположение объекта


Корпус №6 расположен на территории базы отдыха «Курочкино», в березовом лесу (территория обработана от клещей) на берегу солёного озера Курочкино.

Об объекте


В корпусе 8 номеров, у корпуса имеются мангальные зоны. Однокомнатный номер 4-х местный. В номере имеется душ и с/у (совместный).

Комнаты


В комнате 4 одноместные кровати, стол, стулья, тумбочка, холодильник, телевизор, DVD, микроволновая печь, чайник, посуда. Пол-ламинат, евроокна.

Оплаченные услуги


Проживание, пользование мангальной зоной, вход на пляж, посещение развлекательных мероприятий (опен эир, ретро-диско-пляс).

Дополнительные услуги


Комплексное питание в ресторане 370 рублей в сутки с человека, банный комплекс, услуги массажиста, пейнтбол.

Документы для заселения


Водительские права, либо залог в размере 1000 рублей.

Документы для отдыхающего


Путёвка.

    Vladislav   27.12.2010 22:17:24
    Всего в 15 минутах езды от Челябинска, окруженной березовой рощей и тишиной, на берегу очень живописного озера находится одно из лучших мест, для того чтобы испортить свой отдых и почувствовать себя в роли выживаеющего тёмной холодной ночью в домике класса "Комфорт", замерзающего от уличной температуры даже в стенах корпуса. База «Курочкино» – идеально подходящая для отдыха молодой и веселой компанией зимний сезон и предзимний сезон, ваши замёрзшие части тела не смутят позитива на лице администраторов. «Курочкино» сегодня – это 7 корпусов, готовых ежедневно выкачивать из посетителей деньги, без какой-либо ответственности, особенно вам будут рады, если вас более 30 человек, ведь оптом никто не отменял. К сожалению, ещё существуют молодые компании, которые способны провести отличный отдых даже при уличной температуре в домиках и по-настоящему зажечь в условиях разрушенной системы сервиса.