отдыхаем в России

Букинг-Крым

19.03.2019 15:30
Отдых в Крыму, booking, Krym

“Как в Советском Союзе побывал”, “как будто на двадцать лет назад вернулся”, “за такие деньги - никакого сервиса” - это были первые впечатления туристов, решивших лет пять назад отправиться на отдых в Крым. И сегодня еще можно услышать “страшные рассказы” тех, кто вернувшись из Крыма решил для себя больше туда не возвращаться. И выбрать местом отдыха более комфортабельные места на карте России. Так ли все плохо на самом деле? Давайте совершим небольшой экскурс на полуостров Крым.

Да, пять лет назад, ошалев от наплыва туристов, местные “предприниматели” решили, что нашли бесконечный источник дохода. Но уже следующие сезоны показали - мириться с отсутствием сервиса современный человек не привык. И проголосует своим кошельком не за сомнительный сарайчик с “удобствами во дворе”. Кто быстро это понял и переориентировался - сегодня получают вполне законные плоды своего труда. 

Крым расцветает год от года. Здесь, как грибы после дождя, растут благоустроенные частные гостиницы, развивается инфраструктура, оборудуются пляжи. Сайт booking присоединился к международным санкциям против Крыма и сохраняет молчание в поисковиках при запросе “Где отдохнуть в Крыму”. Но одним ли букингом сыт турист? Существует великое множество возможностей найти свое место под солнцем на полуострове Крым. И для этого не надо бороздить просторы интернета. Мы собрали для вас интересные предложения без посредников. Вы можете выбрать любой объект и отправить заявку. Или пообщаться в чате с владельцем. Букинг-Крым для вас! 

Начнем с Азовского моря. Его часто выбирают для семейного отдыха с детьми, и это понятно. Песчаные пляжи, очень пологий берег, теплая вода - самое подходящее место для оздоровления маленького туриста. На Азовском море мы можем предложить размещение в небольшом частном пансионате недалеко от Керчи. Дополнительным бонусом будет отдых на соленом озере Чокрак. Его целебные свойства подтверждают здравницы, расположенные на побережье водоема. А уютный пансионат готов предложить вам трехразовое питание, пляж, массаж, экскурсии в Керчь и по Крыму, поездки на озеро Чокрак. И все это за вполне приемлемые деньги. 

Черное море всегда было востребовано. В здравницах Крыма отдыхали наши родители, бабушки и дедушки. Привозили красивые фото "под пальмами", которые хранятся во многих семейных альбомах. Сегодня черноморское побережье Крыма - это развивающаяся инфраструктура, которая уже сегодня может предложить отдых на любой вкус и кошелек. От эконом до VIP-вариантов размещения. Отдых на лучших курортах Крыма манит к себе отдыхающих со всей страны. Крымский мост сделал поездку на полуостров доступной для миллионов автотуристов. Остались в истории многокилометровые очереди на паромные переправы. А скоро и железнодорожное сообщение свяжет Крым со всеми регионами России.

Феодосия - юго-восточное побережье, город Воинской Славы. В переводе с греческого - Данная Богом. И действительно, эти божественные места природа создавала с особой любовью. Климат близок к средиземноморскому, плюсовая температура круглый год. Свою историю город ведет с 6 века до нашей эры. Любознательным туристам здесь есть что посмотреть и где пополнить багаж знаний об истории своей страны. Остановиться можно в маленькой уютной гостинице в центре Феодосии. Семь благоустроенных номеров на ваш выбор.

Хочется ближе к морю? Это предложение для вас. Отель в Феодосии, на побережье, у самой воды. Выйти к морю, на Золотой пляж, можно прямо из номера гостиницы. Чистый песок, ракушечник, пологий берег, активные развлечения. 

СПА-Вилла «Арго» - уютная круглогодичная семейная вилла, расположенная в 25 км от Алушты. Здесь вам предложат весь спектр услуг: просторные номера, бассейн, спа-центр, детскую игровую зону, сауну, джакузи, хамам, париксахерский салон, траннсфер и многое другое. 

Это лишь малая часть всех предложений, среди которых вы можете выбрать лучшее. Именно то место в Крыму, которое станет вашим любимым местом отдыха.

Пляжи Крыма

Нудистские пляжи

Как взять собаку на отдых

Платные дороги и транспондер