фильмы и сериалы

Сериал Озеро

01.04.2019 15:30
series the loch

Тайны озер всегда волновали людей. Стоит вспомнить хотя бы ажиотаж вокруг Лох-Несского чудовища. Его никто не видел, но все про него слышали. На озере Лох-Несс в Шотландии проводились и продолжают организовываться научные экспедиции, сюда приезжают энтузиасты-одиночки, чтобы запечатлеть этого легендарного динозавра, но, к сожалению, пока безрезультатно. Ихтиологи и палеонтологи не теряют надежды раскрыть тайну озера. На глубине более 200 метров живет, или не живет, реликтовое животное, о котором упоминается еще в летописях 565 года. Легенда гласит, что чудовище, очень похожее по описанию на плезиозавра, вынырнуло из вод озера и убило рыбака.


Самое большое озеро Великобритании надежно хранит свою тайну, которую пытаются разгадать до полумиллиона туристов, ежегодно посещающие берега известного во всем мире водоема. С начала 20 века более 5000 очевидцев утверждали, что видели загадочное существо, по описаниям напоминающее палеодинозавра. Милая "Несси", как  курочка, несущая золотые яйца, многие годы кормит местных жителей, бизнес которых завязан на интересе к обитателям озера. Озеро Лох-Несс отличная приманка для туристов. Не могли обойти такую захватывающую тему и кинематографисты.

Сериал «The Loсh», в нашем прокате известный как «Озеро», появился на экранах в 2017 году и сразу завоевал популярность у зрителей. Всего 6 серий, которые держат в напряжении зрителя на всем своем протяжении.
В этом сериале присутствует всё, что так любит зритель детективов, и любитель-исследователь, ищущий Лох-Несское чудовище на катере с выразительным названием «Монстр», и загадочное появление на берегу неопознанного обглоданного скелета, в котором таинственным образом оказывается человеческое сердце, и непослушные подростки, готовые отвергать родной город и отказываться от ценностей родителей.
Молодые люди, затеявшие веселый розыгрыш, оказываются в центре совсем нешуточных событий, связанных с таинственными убийствами. Весь город взбудоражен слухами о появившемся маньяке.


Сериал «Озеро» отличает успешная операторская работа, прекрасные пейзажные съемки  добавляют фильму особый шарм. Следует отметить замечательную игру актеров. Напряженный сюжет, характерные роли, возможность зрителям строить собственные гипотезы.
Интрига сериала «Озеро» сохраняется на протяжении всех шести серий. Жители небольшого городка тщательно сохраняют личные тайны и все вместе переживают, что слухи о серийном убийце могут повлиять на их бизнес. Одни видят для себя в этом ущерб, другие надеются, что шумиха, поднятая СМИ, позволит привлечь на берега озера новых туристов.
Сериал «Озеро» прекрасное времяпровождение для зрителей, которые не любят «затяжные» мыльные оперы и отдают предпочтение динамично развивающимся событиям.

Тайны озер привлекали и будут привлекать к себе туристов. Но не забывайте, что совсем не обязательно отправляться к берегам далекого шотландского озера, чтобы попасть на водоем, в котором может жить загадочный обитатель. В России также есть подобные водоемы, окутанные легендами и сказаниями. Неразгаданные тайны озер России ждут своих исследователей.
Но, если вы просто предпочитаете отдохнуть на озере, без всяких бонусов в виде мистических обитателей, мы с радостью предложим вам комфортный отдых на водоемах нашей страны. И пусть все проблемы возникают только в сериалах, подобных «Озеру». А реальностью останутся песчаные пляжи, теплые волны, ароматная уха в котелке, конные прогулки по окрестностям турбазы, катания на лодках и катерах, и многое другое, что может обеспечить туристу отдых на природе.

Мышкин-отдыхаем на Волге

Переславль-Залесский - Золотое кольцо России

Озеро Рубское - Ивановская область

Отдых на озере Неро - Золотое кольцо России

Отдых в Карелии