весенний обзор цен

Отдых за городом. Цены 2019 года

05.04.2019 15:30
Где отдохнуть за городом

Начнем с юга, куда уже начали посматривать отпускники. Самые комфортные в это время регионы России: Кавказ, Краснодарский край, Крым. Именно здесь весна раньше всего вступает в свои права. Уставшие от сутолоки больших городов, туристы ищут не только теплое море или озеро, но и спокойное тихое уединенное место.

От 500 рублей в сутки обойдется отдых на турбазе, расположенной на берегу реки Кува в Краснодарском крае. Приехать сюда можно с домашним питомцем, дружной компанией до шести человек. 

Астраханская область  может предложить отдых за городом на реках Енотаевка, Ахтуба, Волга, на Каспийском море. Цены здесь начинаются от 700 рублей.

От 900 рублей можно отдохнуть на реке Маныч  в Ростовской области, или отправиться на Дон, туристическая база “Стрелка”  - это комфортный отдых, развитая инфраструктура, отличный пляж.

Для тех, кто пока не планирует дальние поездки, можно предложить загородный отдых во Владимирской области. Река Пекша всего в 120 км от МКАД. Туристический комплекс на ее берегу предложит, кроме комфортабельных коттеджей на шесть спальных мест за 5 500 рублей, еще и развлекательную программу. Катание на лошадях, рыбалку, баню, детскую площадку. В жаркие дни - отдых на собственном песчаном пляже и купание в реке.

Отдых в Московской области всегда востребован. Хочется вырваться из душного мегаполиса хотя бы на выходные. Можем предложить вам отдых на Иваньковском и Пироговском водохранилищах, реках Ока, Клязьма, озерах Сенеж, Мжут. Цены начинаются от 3000 рублей за двухместный номер.

Тверская область богата предложениями для загородного отдыха.  Разместиться на отдых можно начиная от 1500 рублей за сутки. В распоряжении туристов озера Селигер, Сиг, Пено, Стерж, Дербовеж, Волго, Вселуг, Волчино и другие водоемы. Многочисленные турбазы, дома отдыха, частный сектор, предложат комфортный отдых и приемлемые цены. 

Ивановская область - отдых за городом на Волге, Мере, Рубском озере. Номер в гостинице от 1 500 рублей.  Турбаза на реке Мера: коттеджи на три спальни, большая кухня - дом на семь человек от 8 000 рублей. Собственный пляж, пирс для рыбалки, квадроциклы, катамараны, аренда катера.

Если вы хотите посетить Костромскую глубинку, отдых обойдется вам  от 500 рублей. А рыбалка на Галичском озере не нуждается в рекламе. Возможно, вам будет интересно принять участие в Дне щуки - традиционном летнем празднике, или соревнованиях по ловле хищной рыбы на “Кубок Галичского озера”.

Цены на загородный отдых в Карелии Здесь огромный выбор как мест для загородного отдыха на озерах, так и цен, начиная от 1 500 - 2 000 рублей. Можно уединиться в лесной избушке на Пяозереhttps://na-ozero.ru/respublika-kareliya/pyaozero/234/, арендовать катер или лодку для рыбалки или выбрать Пайкъярви, куда также не сложно добраться из Санкт Петербурга или Сортавалы.

Челябинская область готова предложить загородный отдых по ценам от 400 рублей за сутки. Многочисленные озера, по берегам которых можно арендовать уютный домик на двоих, коттедж на турбазе, номер в гостинице, ждут туристов “сезона 2019”. Семейный отдых, рыбалка, охота, корпоративы - выбор есть всегда. Для любой компании, от двух до 50 человек. 
{Фото-9}

Можно отметить за городом семейное торжество, свадьбу, профессиональный праздник. Или просто приехать подышать свежим воздухом, посидеть на берегу с удочкой в руках. Показать своему ребенку уголок живой природы, понаблюдать за ее обитателями. Устроить пикник на лужайке, нажарить шашлыков.

Что бы вы не выбрали, на каком регионе не остановили свое внимание, мы всегда готовы помочь советом. А владельцы, разместившие свои объекты на страницах этого сайта с радостью ответят на ваши вопросы. Достаточно воспользоваться онлайн чатом.

Пляжи Москвы

Пляжи Башкирии

Пляжи Крыма

Пляжи Ростова

Пляжи Каспийского моря

Нудистские пляжи

Подмосковные пляжи