курортные романы

Измена во время отдыха

08.04.2019 15:30
курортные романы

Интересно, почему Яндекс на запрос “измена на отдыхе” выдает несколько страниц об измене жен. Вероятно, этот вопрос больше волнует мужчин, а не женщин.

Отпустил свою половинку к морю, а сам в интернет, как там узнать, чтобы по приезде можно было констатировать супружескую измену. Почему пояса верности отменили. И сидит бедный закомплексованный мужик дома, медленно седея от переживаний за личную собственность. А друзья-то и рады “опытом” делиться. Жена себе отдыхает, в море купается, на пляже солнечные ванны принимает. А муж, бедняга, в страшных снах видит ее в объятиях соперника. Ну как тут не понюхать по возвращении женские трусики. Пахнут ли сексом (Совет из мужского журнала).

Конечно, достаточно часто встречаются отдельные особи уверенных в себе мужей, которые даже не допускают подобного пердимонокля от своей супруги. И правильно делают. От настоящего мужчины “налево” не ходят. И к морю ездят за морем, солнцем, а уж никак не за приключениями. Но это герои не нашего сегодняшнего рассказа.

Первая часть о беспочвенной ревности - о неуверенных в себе самцах, которые допускают, что их самка не полностью удовлетворена семейной жизнью и пытается “догнаться” на стороне. Ревность - это болезнь, расстройство психики. Если ее не подавить в зародыше, при первых проявлениях, то потом будет поздно. И выхода будет два. Всю жизнь терпеть сомнения мужа и его подозрительность к “каждому столбу” в штанах. Либо просто предоставить неудачнику плыть своей дорогой, освободившись от его зависимостей. И поискать настоящего мужчину. Это в случае, когда оправдываться не в чем.

Вторая часть - факт имеет место быть. Не так все безоблачно в этой жизни. Измены были, есть и будут. Что же заставляет людей, вырвавшись на свободу из духоты обыденной жизни, начать куролесить не по-детски. Есть ли разница в изменах. Так сказать, градация по тяжести совершенного деяния. Институт семьи предполагает, что ни один из партнеров не будет искать связей вне ее.  Многие считают, что измена дома, постоянная любовница (любовник) - это как бы преступление. А флирт в отпуске - шалость. Окунуться в другие, ни к чему не обязывающие сексуальные отношения на короткий промежуток времени совсем не то, что делать это постоянно. 

Причины для этого бывают разные. Например, способ самоутвердиться. Это тоже из разряда комплексов неполноценности. Вроде как дома я никто, а на отдыхе - востребованная особь. 
Причиной могут быть элементарные животные инстинкты, всплеск гормонов. 
Другой повод - кризис среднего возраста. Вроде как надоела рутина и однообразие. Хочется ярких впечатлений. Дома с фантазией плохо, поищем на стороне. 
Серьезный предлог - сложные отношения в семье. Если уже давно нет взаимопонимания дома, то желание найти его на стороне вполне объяснимо. 

К сожалению, ни одна из причин не может быть оправданием. Потому что обелять, защищать и прощать себя можно в любой ситуации. Но русский язык очень богат на синонимы к слову “измена”: предательство, коварство, отступничество, нож в спину…

Проводить ли отпуск отдельно? Отпускать ли свою половинку? Прощать ли измену?
На эти вопросы никто не сможет ответить. Потому что каждый случай будет уникальным. А упрямые цифры статистики утверждают, что склонности к курортным романам поддаются более 60% мужчин и менее 40% женщин. А вот на продолжение романа согласны всего 20% мужчин и готовы более 80% женщин. И меньше десяти процентов санаторно-курортных встреч “заканчиваются” продолжением отношений и созданием новой ячейки общества. 
Чтобы не выходить осенью из глубокой депрессии - постарайтесь не входить в упование на романтические приключения летом. Приятного отдыха!

 

Пляжи Москвы

Пляжи Башкирии

Пляжи Крыма

Пляжи Ростова

Пляжи Каспийского моря

Нудистские пляжи

Подмосковные пляжи